Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Красноярск! вновь этот город примет Дом Для Всех грядущим летом:

Радостная новость для всего человечества оформилась в текст. Дом для всех в Красноярске с 1 июля по 30 сентября 2021 года планирует открыть женщина Кира, хорошо нам известная в течение семи последних лет.

Кира — выросла в Красноярском крае, опытная туристка и походница, жила у нас в Доме для всех в Севастополе, ДХЛ в нижнем Новгороде и Бишкеке, Доме для всех в Кировске; участница слетов и других мероприятий АВП.

https://vk.com/ddvkrsk — группа Дома-2021. Вся информация и все вопросы — туда.

Для сведения: в сентябре 2021 будет организован Лесной трезвый сход АВП под Красноярском. Вот и его группа:  https://vk.com/avp_24rus. Даты: 17-19 сентября. Я там тоже появлюсь: и на этом слёте, и в доме в сентябре, а может быть, и в другой момент тоже.

Для сведения: Красноярск — один из лучших городов России, по одному из рейтингов. Легко достигается Автостопом, на поездах, на самолётах от "Победы" и другими авиакомпаниями. Вокруг много интересных мест. В 2012 году в Красноярске я уже создавал Дом для всех -2012 в Красноярске, за 4 месяца он приютил 238 человек.

Ждём лета!
И ждём других интересных проектов. Имеет смысл другим гражданам подумать о создании других Домов для всех в России ближайшим летом — ведь многие люди будут ехать летом вдоль Транссибирской магистрали, посещать Трезвые Сходы под Иркутском, под Хабаровском, под Владивостоком и под Красноярском. Хорошее, подвижное будет лето!
Tags: Дом Для Всех, Красноярск, анонс, лето
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments