Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже в Омске

Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум -- это большой торговый комплекс, а только одно помещение 401 на четвёртом этаже. В обычное время там находится спортзал с гирями, турниками и штангами, а также тренируются фехтовальщики и другие боевые люди.

Вчера там уже прошла одна моя лекция, и ещё раз я приду с небольшим выступлением сегодня -- приходите к 19:00. Час посидим, всё обсудим и разбежимся. Вы по домам, а я на поезд и в Барнаул.

Погодные условия становятся лучше, вчера было -14 днём (ночью опять схолодало до -30), но вообще-то солнечно и неплохо -- нет такой метели и ветра, как в Кургане. Посмотрим, что будет дальше на восток! А завтра и послезавтра (26 и 27 февраля) -- мои выступления в Барнауле. Посмотрим, как там всё пройдёт.
Tags: Омск
Subscribe

  • Главный итог сегодняшнего дня

    Многие миллионы людей воткнули свой нос сегодня вечером в экраны своих компьютеров, телефонов и телевизоров, чтобы узнать важный итог нынешнего дня.…

  • Дом в Калининграде открыт!

    Дом для всех (Панский Дом) в Калининграде (РФ) открывается с сегодняшнего дня! Будет действовать два месяца, до 19 сентября 2017. Группа ВКонтакте:…

  • Дом для всех (Панский дом) откроется в Калининграде

    Неожиданно стало известно, что этим летом откроется новый ДОМ ДЛЯ ВСЕХ, на этот раз в городе Калининград, под названием "Панский дом". Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments