Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже в Омске

Движение на восток продолжается. Я выступал в Омске вчера и буду выступать там же сегодня, в "Миллениуме". Правда, занимать я буду не весь Миллениум -- это большой торговый комплекс, а только одно помещение 401 на четвёртом этаже. В обычное время там находится спортзал с гирями, турниками и штангами, а также тренируются фехтовальщики и другие боевые люди.

Вчера там уже прошла одна моя лекция, и ещё раз я приду с небольшим выступлением сегодня -- приходите к 19:00. Час посидим, всё обсудим и разбежимся. Вы по домам, а я на поезд и в Барнаул.

Погодные условия становятся лучше, вчера было -14 днём (ночью опять схолодало до -30), но вообще-то солнечно и неплохо -- нет такой метели и ветра, как в Кургане. Посмотрим, что будет дальше на восток! А завтра и послезавтра (26 и 27 февраля) -- мои выступления в Барнауле. Посмотрим, как там всё пройдёт.
Tags: Омск
Subscribe

  • Стамбул и Багдад / в районе 1 ноября

    Взял себе авиабилетики в Багдад (ИРАК) и Стамбул. Начало ноября. Дней на десять слетаю. В прошлый раз в прошлом году не удалось -- авиабилеты…

  • Буржуазные последствия снегопада

    Вчерашний наш авиарейс из Стамбула в Египет "Pegasus airlines" в 23:00 — был неожиданно отменён из-за снегопада. Были отменены ещё десяток рейсов, а…

  • Деньги из воздуха... ой, из снега!

    Сегодня утром Стамбул проснулся под снегом! Завалило снегом дома, машины, улицы и даже огороды вдоль крепостной стены. Вообще, для Стамбула это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments