Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Барнаула

Движение на восток продолжается. Зима продолжается -- сегодня в Барнауле сильный ветер с морозным снегом распугал часть посетителей лекции. Зато пришёл Алексей Котельников, редкий мудрец, посетивший 182 страны, соединивший их все наземными или водными маршрутами. Котельников часто путешествует, и сейчас удачно, что его застал я в Барнауле. Завтра после завтрашней лекции я пойду к нему в гости, он поведает о своих новых, уже внутрироссийских приключениях в эпоху коронавируса.

Две лекции у меня в Барнауле -- сегодня и завтра. А послезавтра утром на электричку и в Новосибирск. Всё идёт согласно плану, что касается моих путешествий внутри России. С заграничными пока сохраняется некоторая непонятка. Ждём, что будут говорить страны весной, как с границами там будет. Если с границами будет не очень хорошо, продолжу поезки внутри РФ и в летнее время года, ... ну а следующую зиму уже никак не будем проводить в пределах нашей заснеженной Родины.
Tags: Барнаул, мероприятия
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments