Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Итоги Иркутска

Вот уже в который раз я побывал в Иркутске, и провёл тут целых четыре дня. Не четыре месяца, как в 2006, но тоже немало. Причина в том, что изначально я планировал посетить Книжный фестиваль в Иркутске, который тут ранее проводился и сейчас тоже ожидался в дни 4-8 марта. Один из активистов этого фестиваля, местный букинист Георгий Хенох, он и позвал меня на эти даты, но когда уже план моей поездки был свёрстан, оказалось, что власти города передвинули фестиваль на конец марта, в связи с ещё не до конца добитым коронавирусом. Поэтому у меня вышло 4 свободных дня в Иркутске, которые я и заполнил лекциями.

4 марта я выступал с общей лекцией об основах путешествий. 5 марта -- с лекцией про США. 6 марта мой товарищ Максим Лапин, который и в Барнауле и в Новосибирске был вместе со мною, он рассказывал про Малайзийский карантин и жизнь в Малайзи в полгода эпохи вируса. 7 марта, вчера, я выступал в помещении "Чёрный квадрат" с рассказом о 30 годах моих путешествий, в основном про 1990-е годы. Так что вместо книжного фестиваля оказался цикл лекций о путешествиях. И то хорошо.

На этом Иркутск завершается, до сентября. В сентябре будем проводить Байкальский Трезвый Сход путешественников: https://vk.com/avp_38rus . Там всех иркутян и увидим вновь!
Tags: Иркутск, мероприятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments