Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Лекция прошла удачно. + Находка.

В среду, 19 августа, прошла лекция АВП во Владивостоке в филиале музея Астафьева. Собралось более 70 человек, среди них и очень приличные. Говорили мы с Грилом. Потом самые активные владивостокчане пошли к нам домой. Спасибо всем, кто пришел.
Ровно 18 лет назад, 19.08.91, был путч ГКЧП. В этот день я возвращался на 5 электричках из Харькова. Все в электричках говорили о том, что в Москве переворот. Приехав в столицу в ночь 19 на 20 августа, так оно и оказалось. Потом были танки, баррикады в Москве (на метро Баррикадная) и все прочее интересное.
А вчера утром мы (я, Демид и А.Сафронов) поехали в НАХОДКУ. Весь день был ливень. Посетили мечеть (единственная капитальная мечеть во всем Приморье) и ж.д.ст.Мыс Астафьева, самая дальняя пассажирская станция от Москвы. Возвращались на автобусе, тк.последнюю электричку во Владик отменили. Ночью приехали Игорь Длинный и Гульнара.
Tags: Находка
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments