Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вместо Риги будет Екатеринбург.

Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр Лагуткин, Игорь Лысенков, Димм и другие специалисты по международной обстановке. Президент АВП, тов. Алексей Кулешов принял решение и обнародовал его. Вот оно: в связи с продолжающимися вирусными ограничениями в Европе, — Дом для всех от АВП, летом 2021, вместо Риги будет в Екатеринбурге. Июль+август.

Все подробности: группа ВК — Дом Вольных Путешественников в Екатеринбурге .

Одновременно, в июле, августе и сентябре, будет действовать Дом для Всех в Красноярске 2О21 июль-сентябрь от Киры Новиковой.

Все — летом — на восток! а жителям Дальнего востока — на запад. Свой личный график посещения всех городов летом 2021 я сообщу вскоре.

Дом для всех в Риге опять переносится, ожидаем нормализации обстановки в Европе (визы / границы / вирусы), вероятно в следующем году.

Что касается Дома не для всех на Мадагаскаре: пока датой начала объявлено 15-е октября. Но пока Мадагаскар не открыт для туризма. Поэтому ждём, откроется он или нет. До конца августа ждём. Если Остров Мечты не откроется к концу августа, тогда в любом случае будет проект на осень, решим, какой именно. Эфиопия? Египет? Танзания? Всё будет зависеть, во многом, от вирусных ограничений, какие будут иметь место во второй половине года.
Tags: ДХЛ, Дом Для Всех, Екатеринбург, Красноярск, Мадагаскар, Рига, проект
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments