Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Буду в Нижнем Новгороде!

Жителям НИЖНЕГО НОВГОРОДА нужно знать, что я их навещаю вскоре. А именно, 5 мая (в среду) буду выступать там в Нижнем с рассказом про наши северные пароходы и Дальний восток — в целом, про всякие удалённые уголки нашей Родины, и буду отвечать на все вопросы населения. Если кому что нужно узнать о путешествиях по России и миру, выяснить про Дома для всех, Лесные трезвые сходы... Или даже приобрести с автографом одну из старых или новых книг = буду рад всех видеть 5 мая в центре Нижнего новгорода (адрес на фотографии).

А накануне этого дня — 4 мая (вторник) буду выступать в Вязовке, где обитает моя сестра Ксения Кротова. Вязовка находится в 7 километрах южнее города и автостанции Щербинки по Арзамасскому шоссе. Кто интересуется, спрашивайте Ксению или меня.
Tags: Нижний Новгород, мероприятия
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments