Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Буду в Нижнем Новгороде!

Жителям НИЖНЕГО НОВГОРОДА нужно знать, что я их навещаю вскоре. А именно, 5 мая (в среду) буду выступать там в Нижнем с рассказом про наши северные пароходы и Дальний восток — в целом, про всякие удалённые уголки нашей Родины, и буду отвечать на все вопросы населения. Если кому что нужно узнать о путешествиях по России и миру, выяснить про Дома для всех, Лесные трезвые сходы... Или даже приобрести с автографом одну из старых или новых книг = буду рад всех видеть 5 мая в центре Нижнего новгорода (адрес на фотографии).

А накануне этого дня — 4 мая (вторник) буду выступать в Вязовке, где обитает моя сестра Ксения Кротова. Вязовка находится в 7 километрах южнее города и автостанции Щербинки по Арзамасскому шоссе. Кто интересуется, спрашивайте Ксению или меня.
Tags: Нижний Новгород, мероприятия
Subscribe

  • И я напишу про вирус

    Уже больше двух месяцев в России свирепствует эпидемия паникавируса. Вирус стал самой популярной темой в Интернете и в разговорах, уличная реклама --…

  • Ощущения от нового вируса: от очевидцев

    Чтобы определить, что происходит, я сутки назад вывесил пост вКонтакте и в блоге, спрашивая, имел ли кто-нибудь из читателей в последние месяцы…

  • Проверимся на вирус:

    Интересный вопрос. А есть ли среди моих читателей кто-нибудь, кто уже подхватил этот популярный вирус-макароновирус? Интересно прочитать отзывы тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments