Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Завтра, 19 мая, в Москве

Завтра — в среду 19 мая — имеет смысл вам, читателям и друзьям, заехать ко мне в гости (в Москве) на тусовку АВП . Потому, что ко мне в гости придут трое разных интересных организмов.

1. Есть у меня товарищ — Максим Крупнов. Ветеран АВП. Родом он из Твери. Познакомились мы в электричке в 1997: я торговал своими книгами, а он — какими-то другими. Потом он приобщился к путешествиям АВП. Макс ездил с нами автостопом в Индию в 1998 году (читайте мою книгу "Автостопом в Индию", есть в свободном доступе в Интернете)...

Вскоре после того, как мы вернулись, он решил переселиться жить в другую, более цивилизованную страну, и прожил там 20 лет. Это КАНАДА. Сейчас он вновь на российской земле и готов рассказать всё о канадской жизни, куда он мигрировал на 20 лет, а теперь он надолго в нашей стране (не столь поражённой вирусным психозом)... Рассказ назначен на 19-го мая, 19.00, на Квартире Антона Кротова.

2. Есть у меня и другой интересный друг, это Роман Устинов. Весёлый, хитрый, немного жёсткий. Знает испанский и английский языки, москвич, но лица напоминает не москвича, а какого-то приезжего. И вот он много путешествовал, аж два года ездил по Латинской Америке, по всем странам, мимикрировав там под местного. Был он везде от США до Аргентины, включая Венесуэлу, Кубу и проч., только кажется в Канаде не был. Ну про Канаду другой рассказчик есть! Затем он ещё и книгу написал: "Разноэтажная Америка". Книга вышла вчера, а завтра Роман нам ее покажет. Можно будет приобрести с автографом (весит книга почти килограмм! Потом покажу вам её на фото)

Кроме этого, есть у Устинова и другие книги: про Кубу, Индию и Непал, путеводитель по Абхазии. Все можно приобрести на встрече. Ну и книги Антона Кротова и его друзей прочих тоже будут.

3. Ещё бонусом к этим рассказчикам, после перерыва, выступит с небольшим словом Igor , знаток многих учений и религиозных общин, тот, что рассказывал про Египет на Ярославском сходе.

Подробнее про него: Игорь (Имран). Основной род занятий: музыка, философия, религиозная мистика, контр-культура, экстремальный туризм. Тема доклада: Путешествие и Время. Проблема осознания времени в путешествии. Опыт: проблема передачи опыта. Путешествие и медиа. Гипер-реальность.Анти-мейнстрим: создание альтернативной реальности (продолжение темы "Выброси телевизор"). Отличие секулярного туризма от религиозного паломничества. И к теме Египта: немного про философов Мартина Хайдеггера и Рене Генона, жившего в Каире и перешедшего в Ислам из индийской Адвайты. Всё это очень лаконично, как обещает докладчик, и спрессовано в 15 минут. Тезисы и выводы. Ну и спросить Игоря можно о чем пожелаете.

....Прийти может каждый человек. Метро Беломорская. (кто не знает адрес, но хочет прийти, то спросите его у меня заранее). Приносите вкусности к чаю, печенье, сахар. И не опаздывайте. Кто первый раз, тому лучше прийти в 18.30. Кто опоздает, тот сам виноват, что будет среди ботинок стоять в прихожей. Курить в квартире, на балконе и на крыше ЗАПРЕЩЕНО.
Tags: Канада, Москва, ветераны АВП, лекции, мероприятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments