Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тусовки в Москве: вчера и завтра

МОСКВА. Спасибо всем, кто сегодня пришёл на мероприятие ВОВРЕМЯ или в мной указанное время. А те, кто пришли после указанного времени, вероятно стали жертвами уплотнения : в среде опоздавших размещать своё тело непросто. В следующий раз приходите ВОВРЕМЯ или за полчаса до начала.

Вечером пили чай на крыше; народу было, как обычно, предостаточно. Опаздавшим, конечно, было не весело, двое даже ушли, как только постояв в прихожей. В следующий раз лучше прийти за 30 минут до начала!

При этом, СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ будет уже завтра, 21 мая, в пятницу. В этот день у меня в гостях появится интереснейший человек — Мартин Патил, гражданин Чехии, учёный, полиглот, знающий свободно 15 языков (включая китайский, хинди, армянский, испанский, маратхи, русский, немецкий) который подолгу жил в разных странах, погружаясь в их жизнь. Сейчас он достиг центра Европы, где и погружается в жизнь города Дубна, а 21 мая придёт ко мне в гости, и мы все вместе его послушаем и можем задать ему вопросы на русском, чешском, маратхи или других любых языках!

На встрече появится и ещё один полиглот — Пётр Лагуткин. Он также познал многие языки, ну может двадцать языков он изучал или больше. Так что идите смотреть на двух полиглотов сразу.

Приходите ко мне в гости. Те, кто сегодня не поместился, приходите в пятницу тоже, только не опаздывайте — начинаем опять в 19:00. Приносите вкусности к чаю. Те, кто в первый раз, спросите у меня адрес и приходите тоже.
Tags: Москва, мероприятия, тусовки АВП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment