Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Уже начинается жизнь на Поляне Схода АВП

Сегодня утром, на реке Клязьма, на поляне Схода АВП, началась лесная жизнь. 12 человек (по состоянию на сегодня 16:00) и несколько большее количество комаров уже завелось на нашей поляне. Вождём первопоселенцев является тов. Владимир Зенит, а завтра, в четверг, в лес приедет и Алексей Кулешов, Президент АВП, с некоторой частью грузов. Антон Кротов появится в пятницу днём. Тогда же, в пятницу днём, начнутся и рассказы о путешествиях. Они продлятся всю пятницу 4-го, субботу 5-го и воскресенье 6-го числа июня.

Среди участников и рассказчиков планируют быть Роман Устинов, Андрей Сапунов, Владимир Снатенков, Анастасия Железнова, Марья Андреева, Вадим Назаренко, и многие другие. Павел Баканов выступит с рассказом и с песнями. В.П.Несина на этот раз не пустили пограничники-чиновники (он со своей канадской супругой к нам намеревался, но оказалось всё непросто). Вместо Владимира Несина, будет, как ожидается, его новая книга, которую планировал притащить Р.Устинов. Другие застрявшие в других странах люди (Дряничкин, Демид и прочие) будут, как полагаем, с нами мысленно.

Тропа размечена, погода хорошая, река мокрая, трава зелёная, можно приезжать!

Но пока в Москве осталось ещё большое количество общественных грузов. Большие тенты для лагеря, кастрюли, одежда для фримаркета... Те, кто завтра (в четверг) или утром в пятницу, поедет на машине из Москвы и окрестностей и готовы помочь с доставкой общественных грузов на поляну, позвоните А.Кротову 8-903-500-9850 и возьмите попутный груз, который в одну машину не поместится. СПАСИБО !

Все текущие новости со Схода, нужды и вопросы, нужно смотреть в Контакте: https://vk.com/15avp .
Погода обещает быть хорошей, (надеемся -- не как на ярославском мокром Сходе).
Буду писать вКонтакте. По возвращению отпишусь и сюда.
Tags: Сход АВП
Subscribe

  • Правдивая ночёвка

    Правда интересует многих людей. В Евангелии, например, сказано — блаженны жаждущие правды, а также изгнанные за Правду. В начале ХХ века…

  • Потери и находки

    Известно, что люди иногда что-то теряют. И вот, часто бывает, что потерянный в дальних странах (фотоаппарат, кошелёк и проч.) предмет позже находится…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments