Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Лесной Трезвый Сход на Клязьме завершён успешно!

Я вернулся с Лесного Трезвого Схода. Всё прошло отлично. Погода в пятницу и субботу была сухая, в воскресенье и понедельник покапало, но несильно.

На поляне было опознано и занесено в список присутствующих свыше 660 человек. Точные подсчёты указывают на 664 человека (по списку 667, но обнаружен сбой нумерации).

Скоро будет общий отчёт от Алексея Кулешова traveler62rus, а затем и какие-то фотографии, вероятно завтра. Ждите новостей. В среду в Москве в 19:00 у меня дома (Москва) -- обсуждение итогов Схода, проблем и сложностей, радостей и путей улучшения мероприятия (приглашаются все желающие.
Tags: Сход АВП, статистика
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • 27 мая, в четверг: можете зайти в гости !

    Многие люди спрашивали меня, когда очередной раз можно зайти ко мне в гости, на чай, посмотреть фотографии и книги, попить чай, съесть гречневую…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments