Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Про Петербургский Трезвый Сход

Наука и граждане сообщают: под Петербургом (в районе Выборга и финской границы), в районе белых ночей -- вообще без ночей, ведь это северные широты и самые длинные дни в году -- благополучно прошёл Лесной Трезвый Сход под Питером, в котором приняло участие 227 человек -- плюс пограничники, которые тщательно проверяли документы у почти всех, обнаруженных ими в этой приграничной зоне.

Фотографии и итоги мероприятия появляются тут, вКонтакте: https://vk.com/1ltspiter . Сам я не присутствовал на Сходе -- его проводили питерские товарищи, организаторов было множество, всё прошло хорошо, с общей кухней, выступлениями лекторов и так далее, как положено на Трезвом Сходе. Были там Денис Коновалов, Любовь Василевская, Алкексей Кулешов, Тимур Ташпулатов, Сергей Лекай и известный мне уже 29 лет (с 1992 года) Сергей Пинчук, который всем рассказывал о достопримечательностях и свойствах Ленинградской области, которую он изучает уже более трети века. Думаю, скоро общие официальные итоги вывесят организаторы в самой группе, а мне остаётся только порадоваться.

Я поздравляю организаторов и участников, и выражаю надежду, что Сход под Питером станет ежегодным. Тем же, кто продолжает жить и перемещаться в нашей необъятной России, тем напоминание про новые мероприятия :

https://vk.com/avp_27rus — Хабаровский Трезвый Сход, 6-8 августа 2021,

https://vk.com/avp_25rus — Приморский Трезвый Сход, 3-5 сентября 2021, остров Путятин,

https://vk.com/avp_38rus — Байкальский Трезвый Сход. 10-13 сентября 2021, Ореховая Падь,

https://vk.com/avp_24rus — Красноярский Трезвый Сход, 17-19 сентября 2021,

https://vk.com/avp_26 — 26-летие АВП, традиционный Сход в Попадьино, Московская область 1-3 октября 2021.
Tags: Питер, Трезвый Сход
Subscribe

  • Поездатый новый год прошёл хорошо и трезво:

    31 декабря отправился в свой очередной рейс поезд Санкт-Петербург -- Москва -- Севастополь. Это единственный маршрут поезда во всей Вселенной,…

  • 1 января в сахарской глубинке

    Ну что, давайте расскажу вам про 31 декабря и 1 января в Мавритании. Мавританцы не отмечают европейский новый год. Им вообще чужды обычные мирские…

  • Что мне сообщили про Мавританию

    15 декабря в городе Касабланка я проводил лекцию об основах вольных путешествий. Народу, сразу скажу, пришло немного -- около десяти человек (а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments