Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Псков. Великий Новгород. Москва

На три дня покидал Москву — ездил в Псков и Великий Новгород вместе с моей мамой Марией и с ее сестрой, Мариной. Съездили успешно (на поездах), обе дамы остались довольны (они на фото).

Попутно, ("чтобы два раза не вставать"), провел две лекции о путешествиях в обоих городах. Было тепло, +34 градуса в среднем — даже на север РФ пришла тропическая жара. В Новгороде посетили Музей каменных жерновов, подробнее о нем расскажу в отдельном посте.

Спасибо дамам за компанию, а также благодарю организаторов обоих лекций, в Пскове и Новгороде. А сейчас я опять в Москве — у кого ко мне дела, пишите или звоните. До 6 июля я в Московском регионе, а 6 июля уеду на лето в восточные части нашей Родины.

Жителям Москвы, любителям фестивалей, важно узнать, что Фестиваль "Платформа", намеченный организаторами на 2-4 июля, отменён (уже второй год подряд). Будут сидеть там в Скайпе, Ютюбе или Зуме... Подробности у них в группе фестиваля -- https://vk.com/platformafest .
Tags: Новгород, Псков, мероприятия
Subscribe

  • Поездатый новый год прошёл хорошо и трезво:

    31 декабря отправился в свой очередной рейс поезд Санкт-Петербург -- Москва -- Севастополь. Это единственный маршрут поезда во всей Вселенной,…

  • 1 января в сахарской глубинке

    Ну что, давайте расскажу вам про 31 декабря и 1 января в Мавритании. Мавританцы не отмечают европейский новый год. Им вообще чужды обычные мирские…

  • Что мне сообщили про Мавританию

    15 декабря в городе Касабланка я проводил лекцию об основах вольных путешествий. Народу, сразу скажу, пришло немного -- около десяти человек (а если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments