Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Екатеринбурга: жизнь бурлит и тут

Привет всем из Дома Вольных Путешественников в Екатеринбурге. Вчера приехали сюда поездом из Москвы. Уже довольно много народу оказалось тут -- здесь и Пан Сапунов, и Гоша Красников, и Аня Vip Головко, и Марья из Челябинска... И сам организатор Дома Алексей Кулешов с Алёной. Дом представляет собой довольно просторную 3-комнатную квартиру с кухней и с застеклённым балконом, в районе станции Шарташ.

Часто тут, в Доме, проходят разные лекции и мероприятия. Например, 6 июля — Артём Щербаков рассказал про свои 1 год и 8 месяцев на Шри-Ланке; вчера, 7 июля — Маша Квашонка выступала со своей лекцией (байки из путешествий: Африка, Австралия, Южная Америка, США, Европа и Россия, плюс по окончанию рассказа круглый стол на тему: Путешествия и работа). Но это уже прошло. А вот завтра, 9 июля (пт) в 19:00 — Владимир Павлов расскажет о своих путешествиях по пустыням Иордании и Эмиратов. Моя лекция в Доме (про мировые религии и их отношения к путешественникам) перенеслась опять на 12-е (понедельник), а потом на днях слепой путешественник Васкевич к нам зайдёт и выступит (14-го числа, в среду, в 19:00). На лкции приходят и иногородние, живущие в Доме, и жител самого Екатеринбурга.

Будем с Катериной здесь до вечера 17 июля. Завтра ещё поедем на один день в Первоуральск, а так в ЕКБ все эти дни. Следите за расписанием лекций в Екатеринбурге вообще и в Доме в частности (в группе Дома).
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Екатеринбург
Subscribe

  • Поездатый, Северный, Трезвый.... 1.1.2022

    АВП продолжает традицию массового трезвого поездатого нового года. После коллективных январских тусовок в поездах по маршрутам…

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment