Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Навстречу Хабаровскому Сходу :

Тем временем, мы едем по БАМу. В поездке оказалось 11 человек, из Москвы, Белгорода, Ангарска, Новосибирска, Брянской обл и Нижнего Новгорода, люди от 15 до 61 года возрастом. Сейчас гостим на вписке в Тынде и сегодня выезжаем планово поездом на Комсомольск-на-Амуре. Оттуда на Хабаровск, кто автостопом, кто на поезде, по желанию.

КАК ДОБИРАТЬСЯ до Хабаровского Схода?

Ниже представлен маршрут от остановки "Заимка" до места проведения схода. До остановки "Заимка" можно доехать на автобусе 107. Автобус ходит от автовокзала с интервалом 20-30 мин.

От остановки вас сможет забрать, начиная с пятницы 6 августа, Евгений Митин на машине. Если вы будете добираться своим ходом, примерные ориентиры от Успенского Монастыря: далее будет развилка - вам налево. Потом вам повстречается крест - снова налево. Далее проезд за шлагбаум, при заезде на поляну опять налево. Обращайте внимание на указатели. Примерные координаты : 48,30445 с.ш., 135,304714 в.д. Указатели развесим в пятницу в обед, до этого будут только первопоселенцы, руководителем которых будет Владимир Зенит из Ниж.Новгорода.

Tags: БАМ, Сход АВП, Хабаровск
Subscribe

  • Уже в Южно-Сахалинске

    Автостоп по Сахалину продолжился. Ночь на 15-е ночевали в палатках на море под Охой, а 15/16 — на горячих источниках Дагинских. Затем прибыли в…

  • Ближайшие планы на эти дни:

    Сегодня, во вторник 17-го августа, в 18:00, моя лекция пройдёт в библиотеке города Ноглики -- улица Пограничная, 5-А. Рано утром завтра, 18 августа,…

  • Из города Ноглики

    Кратко скажу так: мы вчетвером осмотрели город Оха, которая порадовала нас неожиданно тёплой погодой: было около +25 днём и +15 ночью. Сложности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments