Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уезжаем на Сахалин

Сегодня была проведена лекция в Хабаровске. Народу было более 50 чел., небольшое помещение театра "И.Т.Д" было переполнено слушателями -- то есть народу пришло больше, чем на Лесной Сход. Причина в том, что погода хорошая и ехать в лес не надо -- всё близко в центре города. Я рассказал про Индонезию, Бангладеш, про прошлые и будущие мероприятия АВП, а граждане активно задавали вопросы и мечтали посетить Приморский Трезвый Сход. Посмотрим, сколько народу там реально окажется.

А завтра, 10 августа, четыре человека (я, Женя Чубаров, Роман Юрочкин и Аделина Копыльцова) отправляются на Сахалин северным маршрутом (через Лазарев -- Погиби). Связи может долго не быть, может быть неделю интернетом пользоваться не будем. Да и телефонная связь будет не везде. Не скучайте там, ведите активную жизнь, а мы как переправимся и доберёмся до цивилизации, уже напишем с Сахалина!

Компьютер выключаю и прячу в рюкзак, уже на Сахалине распакую его.
Tags: Сахалин, Хабаровск
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments