Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Правдивая ночёвка

Правда интересует многих людей. В Евангелии, например, сказано — блаженны жаждущие правды, а также изгнанные за Правду. В начале ХХ века большевики начали издавать газету "Правда", которая была популярна более 70 лет. Есть газета "Комсомольская правда" и десятки других правд. Но интересно, что есть и на Сахалине поселок Правда, в котором мы сегодня ночевали по приглашению Антонины, жительницы этого поселения.

Правда оказалась немного потрёпанной, зато живописной. Спасибо за гостеприимство Антонине, Александру и их активному потомству. Ходили на турники, просмотрели море, Ленина и ж д.платформу (поездов в Правду сейчас нет, но надеются, что будут вскоре).

Рекомендую Правду всем правдоискателям... И правдозащитникам! А если вас изгонят за Правду, вы и впрямь будете блаженны, тут такие приморские, зелёные места. А мы сейчас ждём, как начнётся продажа билетов на паром на материк (до Ванино, 1381 рубль с человека). На улице ливень. Впервые за наши две недели на Сахалине. Но ливень сильный. В итоге с погодой на две недели сильно повезло.

P.s. Да, имеются и другие селения с тем же названием. Правда раскидана по всей бескрайней России.
Tags: Россия, Сахалин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments