Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Покидаю Иркутск

Ну вот. Всё хорошее когда-нибудь кончается и сменяется новым, не менее хорошим.

Я покидаю: Иркутск,город когдатошней Избы АВП-2006, байкальский край и регион Байкальского Трезвого Схода, избу Аделины и иркутских товарищей и друзей ----->

и сажусь на поезд, чтобы перебраться в: Красноярск, город когдатошней избы АВП-2021, в действующий ныне Дом Для Всех в Красноярске, к Красноярскому Трезвому Сходу на реке Мана, к тамошним друзьям и знакомым. Уже завтра (15 сентября вечером) я окажусь в Красноярске.

Сижу на вокзале с большим количеством слётного барахла, что повезу на поезде. На этот раз еду я один поездом (остальные, кто поедет на Красноярский Сход, движутся самостоятельно, автостопом или поездами, но другими). Поеду на этот раз в купейном вагоне по системе РЖД-бонус. Тем, кто часто ездит, советую вступить в "секту" РЖД-бонуса. Тогда, после многих совершённых вами поездок в любых вагонах по билетам, -- вам созреет возможность приобрести и "бесплатный" билет, в купейный вагон (или сидячий в Сапсане-Ласточке). Когда я ездил с толпой людей, не было возможности пользовать бонусы -- куда ж я толпу дену? Но в случае одиночной поездки, в те дни и сезоны, когда на билеты скидок нет или они довольно дороги -- имеет смысл использовать эти бонусы, если они у вас накопились. Если вы ещё не "член" бонусов, но недавно совершили поездку по РЖД -- зарегистрируйтесь: там будет возможность вписать уже совершённые поездки месяц назад.

В Красноярске лекций моих не запланировано, но будут посиделки в Доме Для Всех, после Схода -- в понедельник 20-го сентября вечером.

После Красноярска будет моё появление в Новосибирске, лекция (про Дальний Восток и Сахалин) там пройдёт уже в среду 22-го сентября, а в субботу 25-го Лизой там планируется небольшой однодневный мини-сход на Обском море, если погода будет предсказана хорошей. Подробности несколько позже.
Tags: Иркутск, Красноярск, Новосибирск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments