Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Поездатый, Северный, Трезвый.... 1.1.2022

АВП продолжает традицию массового трезвого поездатого нового года. После коллективных январских тусовок в поездах по маршрутам "Москва-Ухта", "Москва-Владивосток", "Москва-Тобольск", "Харьков-Ужгород" и "Петербург-Москва-Севастополь" (в последнем ехало более 60 человек из тусовки путешественников) — объявляется новая цель: ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ, Мурманск!

Всё очень просто! В конце февраля я специально для нового поездатого прилечу в Россию из тропиков. 31.12.2021 все садимся в Москве в плацкартный вагон поезда Москва--Мурманск, поезд №092. Стоимость ж.д.удовольствия в плацкартном около 3300 рублей. Без белья — на 140 рублей дешевле. Билеты уже в продаже на сайте РЖД!

В Питер поезд не заходит, но можно подсесть на станции Волховстрой в пять утра, или же Петрозаводск в десять утра. Также можно ехать с нами не в Мурманск, а до Волховстроя или Петрозаводска, например, или там до Кандалакши..... Пьём ЧАЙ, кофе, газировку. Спиртные жидкости не употребляем — Строго запрещено!

(фото из прежней поездки на север)

По пути обнаруживаем, что начался 2022 год. Второго января приезжаем в Мурманск! Там делаем, что пожелаем. Смотрим полярную ночь. Может быть, будет полярное сияние. Кто-то может в Печенгу или в Териберку поедет. Мурманчане — зовите в гости и на ночлег. Несколько дней в Мурманске, а потом обратно, кто куда пожелает, например в Москву или Питер. Пусть 2022 будет хорошим, радостным, путешественническим!

Пока есть время, можно подумать о вписке на коллектив, или же снять на пару суток квартиру, не афишируя нашу множественность, в Мурманске или каких-либо городах области — например, в Териберке, Кандалакше или Печенге...

Потом граждане спокойно размажутся по Кольскому и уедут по домам, каждый с какой скоростью пожелает. Кто автостопом, кто самолётом, кто поездом. Кто и останется жить в Мурманске (ведь возможно, с нами поучаствуют и жители Мурманска самого, которые таким макаром с Москвы воротятся домой).

Жителям Мурманска и области, а также Карелии, кто мечтает организовать встречу с А.Кротовым и другими путешественниками АВП, могут написать Антону Кротову заранее, прямо вскоре. Будет не просто лекция, но и встреча вообще с несколькими путешественниками из актива АВП.

Группа вКонтакте с анонсами и подробностями: https://vk.com/png2022 . Организатор поездки — тов.Антон Кротов. Специально для поездатого я планирую прилететь в Москву во второй половине декабря, а после ПНГ улечу вновь в тёплые регионы (какие именно, станет ясно к 1 декабря, в зависимости от Домов и от коронавирусностей).
Tags: мероприятия, мероприятия АВП, новый год, поезд, поезда
Subscribe

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Обнаружен "клон" Болашенко, исследователя железных дорог!

    Многие мои друзья, читатели и просто интересующиеся знают о том, что существует такой Сергей Болашенко, исследователь железных дорог. В течение более…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments