Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Пообщались с Несиным

Около 65 гостей пришли ко мне вчера пообщаться с Владимиром Несиным, который пешком, босиком и автостопом обошёл почти весь мир. Помимо него, на встрече присутствовала его супруга Вероника, с которой он ходит уже 19 лет, а также мудрецы и ветераны: Павел Иванович Садчиков, 81 год, на автомобиле проехавший по дорогам 128 стран, Игорь Лысенков, Сергей Лекай, Варандей (Илья Буяновский), Олег Костенко, Книжник (Сергей Браславский), и прочие. Несин, кажется, практически не изменился внешне за последние лет десять.

Многим было интересно увидеть такого интересного Несина и друг друга. Сперва слушали его изречения, потом заадвали вопросы и пили чай. После тусовки Владимир и Вероника ушли на другую вписку -- они нарасхват в Москве, их хотят многие. Так что сегодня Несина у меня уже нет. А вчера было вот так:
.
Книги Несина ушли все. Кому нужно ещё, делайте предзаказ. Производитель и инвестор книг Несина — не я. Мне книги приходят от Романа Устинова, а он сейчас в Турции. Так что заказывайте, пишите, я сообщу, как опять овладею его произведениями.

Полный набор фотографий Владимира Несина и всех его сохранившихся паспортов со всеми визами: https://vk.com/album7425734_199905670 .

На фото -- 71-летний Владимир Несин, посетивший 152 страны пешком и босиком, и Павел Иванович Садчиков, 81-летний, проехавший на автомобиле за рулём по 128 странам


Следующая встреча у меня дома будет в субботу, 16 октября, в 18:00 — выступит Роман Лазарев с темой "Оптимальная кругосветка за средний бюджет". До коронавируса он кругосветно успел проехать через 11 стран о чем написал книгу, — и нам всем доложит о деталях своей поездки.

НАПОМИНАЮ, что на наши встречи может прийти каждый человек. Но опаздывать совсем не нужно. Те, кто опаздывают, могут не найти себе стула или иного удобного седалища. Если кто впервой, имеет смысл прийти не в 18, а в 17:00. Приносите вкусности к чаю. Ещё важно знать, что у меня всего лишь четвёртый этаж, и только инвалиды и граждане в возрасте свыше 65 лет имеют моральное право пользоваться лифтом. Остальные люди могут ходить пешком. Смешно видеть, когда 3-4 человека 20-30 лет стоят у меня на лестничной площадке и ждут лифта вниз. Это не путешественники, а амёбы. Хотите не быть амёбой, больше делайте зарядку и ходите пешком, как делает Владимир Петрович Несин.
.
Tags: Несин Владимир Петрович, мероприятия, мудрецы
Subscribe

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Обнаружен "клон" Болашенко, исследователя железных дорог!

    Многие мои друзья, читатели и просто интересующиеся знают о том, что существует такой Сергей Болашенко, исследователь железных дорог. В течение более…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments