Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Владивосток - далее Совгавань - далее Сахалин

На пару дней я вернулся во Владивосток; общее число жильцов Дома достигло 81, но 2/3 из них разъехались. Сегодня, как обычно, ждём всех на тусовку АВП. Завтра я выезжаю поездом на Ванино, где в пятницу-воскресенье пройдёт фестиваль авторской песни "Золотой Сетуан". Оттуда паромом на Сахалин, где 23-го в среду в 18.00 будет моя лекция в библиотеке Южно-Сахалинска (ул.Хабаровская, 78) -- передайте всем сахалинцам. Там же будет, как ожидается, и Демид. После, 26-го в субботу, я вылетаю из Ю-Сахалинска в Хабаровск на самолёте, ночую в Хабаровске (хабаровчане, зовите в гости) и потом еду опять во Владивосток. Тусовка АВП 22-го во вторник в Доме АВП состоится, но без моего участия (в Доме остаются за старожилов Игорь Длинный, Гульнара, Юстас, Игорь моряк и другие). К 29-му сентября (к следующему вторнику) я уже точно буду опять во Владивостоке. Дом АВП продолжает ежедневно работать -- желающие вписаться, звоните по городскому номеру (4232)36-68-69.
Tags: Владивосток, Дом АВП, Дом Для Всех, Сахалин
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments