Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Дом АВП во Владивостоке завершён ! Расходы и пожертвования.

Сегодня приходила хозяйка, я ей предъявил квартиру и расплатился за электричество (1500 руб за три месяца, почти тысяча киловатт ушла). Расстались довольные. (О клопах предупредил.) Таким образом, общие квартирные расходы на Дом во Владивостоке составили ровно 60.026 рублей. Из них, (уточнённо) 48.970 было компенсировано разнообразными пожертвованиями (СПАСИБО ВСЕМ !) -- список пожертвовавших приведён ниже. Граждане, чьё пожертвование осталось безымянным, могут раскрыть своё инкогнито (я исправлю в списке). Итак,

Люди, внёсшие пожертвования на Дом АВП во Владивостоке:

5000 - вручил мне неустановленный человек ещё в Москве на тусовке АВП (спасибо);
4500 - второе по величине пожертвование сделал наш швейцарский друг Олег Моренков,
4000 - Демид Манышев,
4000 - Кирилл Беляев из Москвы,
3500 – Игорь Лысенков, наш почётный железнодорожник,
2230 - Неизвестный человек,
2200 - Алексус из Литвы (50 евро),
2050 – Артём Русакович,
2000 - Андрей Кургин,
2000 - Андрей Сапунов из Киева, 2000 -- Грил,
2000 - Длиннюки,
1500 – Игорь Тютюкин, плюс он же подарил Дому АВП чайник и некоторые запасы своих книг,
1400 – прислал Алексей Фомин из Германии,
1000 - Мария Белова из Москвы,
1000 - Алексей Сафронов,
1000 - Вовчик из Твери,
1000 – Евгений из Хабаровска, он же оставил список известных ему погранпереходов с Китаем,
1000 – Алексей Мухранов из Питера,
1000 – Георг из Москвы. Всем им большое спасибо!

Также, 720 рублей оставил ижевчанин Миша; Человек из Самары прислал 600 руб, Аня из Кирова подарила около 400 руб, 500 рублей оставил А.Полушкин (дядя, проезжаший с Курил), 570 рублей оставили нам товарищи иностранцы, 300 руб подарил Саша белорус, 500 – некий любитель железных дорог, 500 – Алексей Котельников из Барнаула, пробегавший мимо Дома АВП, едущий с Камчатки; 500 рублей передал новосибирский человек, посещавший Дом АВП в моё отсутствие. Итого 46970 рублей (на 16 октября 2009 г).

Да, интересно, что шесть человек, из совершивших денежное пожертвование на Дом для всех, в нашем доме никак не проживали. Примерно половина пожертвований (22930 рублей) поступило ещё весной и до моего отправления во Владивосток, остальное накидали уже во время существования Дома. Слава всем людям, которые внесли свой вклад в наш общий Дом АВП!

Кроме денег, подарили нам треногу, кастрюли, некоторые чашки, некоторые ложки; Грил купил штору для душа, а Тютюкин – чайник, взамен сгоревшего каирского электрочайника. Полезная женщина Наташа одолжила на время Дома АВП большой монитор и сетевой фильтр-тройник, которые вещи мы ей потом благополучно возвратили. Спасибо им всем!

Кроме этого, пользу принесли различные другие люди, которые: участвовали в транспортировке грузов, передавали, отправляли или передавали обратно в Москву разные оказии, коробки, ящики с книгами, фотоальбомами, картами, предметами снаряжения; многие, кто ехал на поезде, перевезли разные оказии.
Также, в двух местах мы регулярно питались Интернетом: в хостел и к Вовке-морковке. А хозяйка, Нина Александровна, увидев нашу хорошесть, отказалась от дополнительной платы за телефон (изначально полагалось, что за городской телефон мы должны доплачивать 350 рублей в месяц), и не беспокоила нас своими визитами и звонками, -- за что тоже ей отдельное спасибо.

Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, деньги, уточненно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments