Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Привет с Камчатки

Вчера ещё я был в Хабаровске, где провёл две лекции (одну - в институте ж.д.транспорта, вторую -- в известном многим турклубе "Горизонт"). А сегодня перелетел на Камчатку. Всё вследствие той же летней распродажи билетов (левитация стоит 2100 руб в один конец Хабаровск--ППК). И вот теперь я в Петропавловске (Камчатском) и окрестностях проведу неделю, занимаясь научной деятельностью -- буду узнавать всякие вещи, нужные для будущих путешествий. Все, кто мне звонят -- звоните, у меня пока прежний владивостокский номер 8-914-738-5308, но с Москвой разница +9 (девять) часов, имейте ввиду!
О лекции в ППК пока ничего не известно. В понедельник пойду додоговариваться в библиотеку.
Все многие мои друзья, которые были на Камчатке осенью, уже вероятно улетели в более тёплые края. Тут уже осень (особенно чувствуется после тёплого Владивостока). Через неделю назад в Хабаровск и потом в Читу, Иркутск и т.д.
Жители уральских и западно-сибирских городов (Омск, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Миасс/Златоуст), желающие организовать лекцию АВП в своём городе в начале ноября (6-9), пишите на Емайл -- krotov_avp@mail.ru. А не напишете -- ничего страшного.
До новых встреч!
Tags: Камчатка, левитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments