Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Отдельное спасибо жителям Камчатки,

Спасибо жителям Петропавловска-Камчатского, которые так хорошо приняли меня и поделились своими знаниями, а это были: бард Юрий Удовиченко ЖЖ ossorian, Дима Ушковский ЖЖ nol21, журналист и фотограф Александр Петров ЖЖ photoguide, Кирилл ЖЖ shanti_om, директору краеведческого музея Ольге Владиславовне, и другим людям, которые встречались мне там. Надеюсь встретиться со всеми ними вновь, через пару-тройку лет, уже приехав туда не "по билету", а научным путём! А может быть и скорее, с кем-нибудь из них или со всеми ними, пересечёмся в Москве, в Таджикистане или на иной Большой Земле !!! Жду всех в гости в Дома АВП !!!
Tags: Камчатка, спасибо
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Расходы в США и Мексике во время путешествия

    Провёл сравнительное вычисление, сколько денег было нами растрачено (на двоих человек) во время путешествия сейчас по двум Соединённым Штатам: по…

  • Забыл показать вам: Музей Денег в Чикаго

    Кстати, я забыл сообщить вам, что в Чикаго есть музей денег, который содержит разные доллары, включая 5000 и 10000-долларовые купюры (выходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments