Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Чита -- Иркутск

Переехал из Хабаровска в Читу, и настал холод. В Чите, плюс ко всему, эпидемия какого-то свинячего гриппа. 1% людей ходят в наротных повязках, остальные 99% без повязок -- наверное, уже заболели. Самоходная женщина Татьяна из Читы устроила лекцию АВП, явка на которую оказалась самой низкой за последний год -- всего десять человек, не считая нас с Таней! Причём объявлений было достаточно много. Непонятно, кто виноват, не грипп же?
Вчера утром пошёл со вписки на вокзал Читы пешком (чтобы не раздавить утренних граждан в маршрутках своим рюкзаком) и на вокзале решил для интересу взвеситься. Все мои остатки вещей с Дома АВП, фотоальбомы, карты, ноутбук, подарки от Михалыча в виде одежды, спальник и немножко книжек потянули более чем на 50 килограммов (а я довольно бодро с ними куда-то передвигаюсь, хорошо что не автостопом).
Из Читы я перенёсся поездом в Иркутск со всеми остатками, и в вагоне встретилась мне другая самоходная женщина, Оля из Перми, возвращающаяся из полугодовой поездки по ЮВАзии. (Кстати, в предыдущем поезде в вагоне мне встретились другие знающие меня люди-новосибирцы. Удобно -- передал с ними в Новосиб запасную куртку.) В Иркутске утром -15 мороза, это после +17 в Хабаровске! Лекция в СЮТуре всех порадовала, народу пришло вчетверо больше читинского количества. Завтра же будет ещё одна, основная лекция здесь -- в "Экспериментарии". 19.00. Академгородок. http://vkontakte.ru/event12026052. Всех жду!!!

Tags: Иркутск, Чита, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments