Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тусовки в Москве на квартире А.Кротова. Приглашаем!

Всем напоминаю, что жду ВСЕХ в гости в следующие дни:
18 ноября, в среду, в 19.00, РАССКАЗ о ПОЕЗДКЕ во ВЛАДИВОСТОК, про Дом АВП во Владивостоке. Также приглашаются и со-рассказчики с небольшими, но интересными (или смешными и весёлыми) дополнениями. Приносите вкусности к чаю. Постарайтесь не опаздывать. Особенно это важно для тех, кто приходит в первый раз! Если вы пришли впервые, то лучше подойти даже раньше, например в 18.30, познакомиться, осмотреться, поглядеть фотографии и прочее. Там же будут объяснения про Дом АВП в Архангельске, про зимний Сход АВП и прочее и прочее. Как уже многие знают, у меня дома есть 20,000 бумажных фотографий из разных стран, и желающие посмотреть хотя бы часть из них должны прийти пораньше (или остаться попозже...)
21 ноября, в субботу, в 18.00, встреча всех ветеранов Дома АВП, особенно иногородних, кто хочет ко мне приехать -- приезжайте. Также все иногородние, кто ещё не был в Домах АВП и вообще не был ни у меня дома, даже может и в Москве не был, но мечтает познакомться с вольными путешественниками -- все приезжайте ко мне. Иногородние, желающщие у меня ночевать -- приму всех, но позвоните заранее, чтобы я место расчистил.
Плюс -- ВНИМАНИЕ ! известный путешественик Вадим ДОЛЖАНСКИЙ собирался прийти тоже к нам и рассказать о трёх путешествиях, которые совершил этим летом -- 1) остров СОКОТРА, ЙЕМЕН; 2) остров ВРАНГЕЛЯ, Сев.Лед.Океан; 3) Маунт Хаген (центр Папуа-Новой Гвинеи). Вадим -- известный мудрец!
1 декабря, понедельник, 19.00 -- тоже тусовка АВП. Тема пока не объявлена (рассказчики, объявляйтесь).
Выходные 5-6 декабря. Зимний лесной мини-Сход АВП в том же районе, что и летом (Талдомский район Московской обл., близ села Попадьино). Этот Сход продлится только два дня -- в субботу утром заезд, в воскресенье вечером отъезд. Цель Схода: проверить наши палатки, спальники и другие предметы одежды перед суровой Архангельской зимой; проверить место Схода, не нагадили ли там пьяницы, и по возможности убрать следы их жизнедеятельности; обменяться летним опытом и планами на будущее. Приглашаются все желающие, кто будет вести трезвый образ жизни, не курить у костра, не сорить где попало и прочее. Официальной программы нет (пока), думаю народу будет раза в 4 меньше, чем летом, но тем приятнее и интереснее будет общаться, ну и кто ещё ни разу не был -- подъезжайте. Ждём всех и старых, и новых друзей. Приносите пилы, топоры, одевайтесь по сезону. Книги на Сход тащить не буду, но если кому очень нужно -- заказывайте заранее, прихвачу именно это.
17 декабря -- последняя тусовка АВП у меня на квартире в этом году. Это четверг.
19-го декабря я уезжаю в Архангельск!
Tags: Сход АВП, квартира, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment