Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тусовки в Москве на квартире А.Кротова. Ждём!

Спасибо всем, кто пришёл вечером ко мне на собрание (народу, впрочем, было не очень много -- человек 55 всего); был рассказ А.Кротова о Владивостоке, потом выступил Д.Кондратьев, доехавший до Таиланда, и некий брадатый дедушки именем Андрей (он -- настройщик роялей из Хабаровска, и по совместительству путешественник и знаток мифологической истории славянской древнейшей расы). А следующие собрания будут у нас следующие:

21-го ноября, в субботу, 18.00: сперва мой рассказ о Владивостоке, также выступления иных мудрецов, и плюс Вадим Должанский расскажет (Папуа-Новая-Гвинея пик Кайзера Вильгельма; о.Сокотра Йемен; о.Врангеля Сев.Лед.Океана). И показать обещался фильм. Иногородних ВСЕХ ждём с ночёвкой, особенно ветеранов прошлых и будущих Домов АВП.

1-го декабря во вторник в 19.00, внимание: Сергей Лекай, выдающийся мудрец, один из редких, проплыл на лодке с вёслами за два месяца по теченью Индигирки-реки, от Колмыской трассы через Белую Гору (это место приснопамятно тем, что в нём лет шесть назад К.Савва и П.Кулешова ждали попутки по зимнику очень долго, вроде месяцев восемь); через Чокурдах и Русское Устье. И оно до сих пор жилое! Приплыли потом они в сторону Тикси, мимо него и потом гидростопом в Якутск, совершив (вдвоём они были с Виталием Щ., коий ещё в Эритрее был) такое редкое путешествие. С.Лекай -- редкий человек, он проплыл и Подкаменную Тунгуску, пересёк пешком Заир и другие страны в 2004, много раз пытался пролезть в Сомали, пересёк всю Африку в ходе Экспедиции АВП 2000, покорил Килиманджаро без гидов, прошёл Афганистан через центральную дорогу, и в Тибет просочился один из первых по Западно-Тибетской дороге ещё 10 лет с гаком назад через г.Али; и очень многое другое. Не пропустите.

3 декабря, четверг, лекция АВП в Рязани, в 19-00. Приглашаются все. В Рязанском свободном лицее. Вход свободный.

5-6 декабря, на выходных, не пропустите Зимний Трезвый Лесной Сход АВП
в прежнем месте - Попадьино. Я и первые желающие едут в субботу утром на семичасовой электричке, остальные догоняйте или присоединяйтесь!

9-го декабря, внимание! Андрей ТРОИЦКИЙ, известный путешественник и альпинист, покоривший в одиночку пик В.И.Ленина и другие горы, расскажет вовсе не о горах, а о ЮВ-Азии: БИРМА, Камбоджа, ну и Вьетнам Таиланд Лаос Китай до кучи. А.Троицкий отличный фотограф, автор наилучших изображений, и рассказчик. Фотографии будут явлены на некоем экране. Среда, 19-00.

12-13 декабря, на выходные, будет мини-самоходный поход АВПв Московском регионе. Маршрут объявим.

И ещё. Внимание! Всю почти ближайшую неделю, до 25-го точно числа, у меня будут лежать промежуточные распечатки: 1. Дом для Всех часть 1,2,4 (Иркутск, Ош, Владивосток) -- читайте, ошибки находите и исправляйте; 2. Черновики путеводителя "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК". Пока готово Предисловие и Приморский край -- читайте, находите опечатки (пока 250 тыс.знаков). По мере написания будут и другие части выкладываться.
Tags: Сход АВП, поход, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments