Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ретро-фоты (1997 июнь), весь наш поход по Кольскому полуострову.

Продолжаем сканировать. Значит, так: тот поход в июне 1997 завершился эвакуацией на самолётике из Чаваньги, так как женщина, сперва переоценив свои силы, утратила (ранее заявляемые ею) самоходные свойства и за 20 минут ходьбы под конец похода отставала на 40 минут. С тех пор и появился термин "Несамоходная женщина" и воообще "самоходность"/"несамоходность", и меньше чем через год были введены в практику самоходные походы АВП (коих потом было более 50-ти). Итак, партия (около 65) сканированных фотографий, но они все задом наперёд (начало похода внизу почему-то, а сверху идёт конец похода, уже в Мурманске.) Катя, Антон Кротов, Андрей Винокуров, Кольский полуостров, южный берег оного, поморские избы-вписки, полярная пустыня под Кузоменью, Варзуга -- старинное русское село, Винокуров, Кротов и НСХЖ.


Tags: 1997, Кольский полуостров, поход, фоты
Subscribe

  • Я уже в Минске

    Пока я в Минске, вы можете развеселить себя, посмотрев моё видео про папуасов Новой Гвинеи. На видео -- мой рассказ о папуасах, прочитанный в…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Апрельские планы -- мероприятия и поездки

    Апрель движется, температура воздуха в России растёт, хотя и неравномерно. Остаток апреля поезжу по российским просторам -- не очень далеко от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments