Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Возвращение блудного сына

Неожиданно я оказался в Москве. Прилетел самолетом из Бангкока.

Дело в том, что пока я был в Тайланде, заболел мой отец, Виктор Кротов. Сейчас он в больнице. Узналось третьего января, что это возможно надолго. Было очень грустно, но перед самой малазийской границей, после ночевки в монастыре, пришлось расстаться с братом Игорем Длинным и ехать на север в Бангкок. Там пришлось поискать билет на известной Хаосан Роад (в связи с новогодними праздниками все дешевые а/б были раскуплены русскими) и вот сегодня я вылетел из Бангкока и прилелел в холодную и сумрачную Москву.
 
Сразу обнаружились (уже за месяц подзабытые) свойства Родины: на паспортном контроле (Домодедово) ждал в очереди целый час -- всего три пограничника на несколько полных самолётов прибывших туристов; русский мат и ругань в очереди, и наши соотечественники, после долгого перелёта "дегустирующие" красивые бутылки - видимо из бангкокского "дьюти-фри", ну и мороз -15 после тайских +35 как-то непривычно. Завтра поеду к папе в больницу, увижу как там и чего.

В связи с этим, значит: в ближайшее время тусовок не будет. Вписка в ближ.дни закрыта. Если кому я нужен, меня можно добыть по моб.тел. 8-903-500-98-50. Дальнейший план моего пребывания этой зимой (в Москве или в других местах) по понятным причинам пока не установился. 

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Демида М. за приют всей нашей тусовки в Патаййе, а Игорю Длинному хочу пожелать удачи в покорении пространств Индонезии и Папуа. Также удачи всем тем, кто сейчас едет или собирается на юг. Мы ещё, иншалла, где-нибудь пересечемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments