Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Продолжаем сканировать фоты: май 1997, АВП - гонки мудрости Москва--Салехард

Любителям истории вольных путешествий: 2 мая 1997 в 2.00 ночи с Красной Площади города Москвы стартовали участники Гонок Мудрости АВП, Среди них -- А.Кротов, Олег Моренков, Александр Нетужилов, Костя Шулов, Сергей Болашенко, Ольга Дюдюка, и другие граждане, -- и преодолев 2500 км автостопом 1-го и 2-го рода и потом по тающим льдинам на вездеходе пересекли реку Обь и финишировали в г.Салехарде, а потом, по самым талым льдам (а другие авиастопом) вернулись на Большую Землю обратно. Плёночные фотографии с плёнок О.Моренкова (мой фотоаппарат тогда сдох). Самые интересные места, конечно, не показаны: при переходе Оби по льдинам при +14.С 6 мая, не до фотографий было. 16 снимочков (не очень интересных). Итак...



Вот
Tags: 1997, Гонки мудрости, Салехард, ветераны АВП, фоты
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments