Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Виссарион и его последователи

Спустя полгода после того, как я побывал Петропавловке -- в деревне последователей Виссариона, которого некоторые почитают за Христа (www.vissarion.ru), -- большая дискуссия о нём возникла у меня в ЖЖ http://a-krotov.livejournal.com/138568.html . Появилась мысль как-нибудь позвать в гости тех, кого интересует эта община, кто бывал там, и высказать свои мысли за и против. Я могу представлять в "диспуте" нейтральную сторону, чтобы затыкать бесполезных говорунов, буде таковые появятся. Можно в начале декабря сделать такое собрание. Кого-нибудь ещё интерсует эта тема?
Tags: Виссарион, тусовки АВП
Subscribe

  • Видео с моих лекций в Ростове-на-Дону

    Евгений Миронов из Ростова-на-Дону записал мои выступления в своём городе, и ещё хорошо их смонтировал, снимал с двух камер, а фотографии, что я…

  • Продолжение экспериментов с видео

    Это уже четвёртое экспериментальное видео! На этот раз я показываю, как в домашних условиях приготовить ФУЛЬ (суданское фасолевое блюдо). Необходимо:…

  • Изучаю методы видеомонтажа,

    Чтобы научиться монтировать свои видеоролики, делаю такие учебные кино. Это мой третий экспериментальный мини-фильм "Как делать подъём с переворотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments