Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

У кого в Москве лежат ненужные части компьютеров, ?

Дело вот в чём. Компьютер у меня весьма задумчивый. Руслан aris_arvin тут приехал из Иордании и раскрыл причины этого: якобы причина в старости компьютера. (А может быть мы его просто фотками перегрузили?) Возможно у кого-то дома в Москве пылятся составные части компа, более современные, чем тут имеющиеся. А есть в наличии вот что: некий Сеleron 750 MHz (Руслан говорит, что нужно больше этих МНз), оперативная память 248мб (тоже есть подозрение, что нужно больше. А она ещё какая-то ДДР-овская, то есть не каждая подходит); видеокарта встроенная якобы допотопная, есть 2 винта на IDE-разъёмы (не знаю, хорошо это или плохо). В общем, у кого есть ненужные части компа (а может материнская плата) лучше имеющихся, можно их мне подарить или поменять на книги по автостопу. Подробности в комменты напишем, или сигнальте на Емайл krotov_avp на майл-ru.
Tags: запчасти, компьютер
Subscribe

  • Аншлаг в Таганроге

    135 человек собралось на мою лекцию в Таганроге! Вот он, город чудес! Много интересных знакомств, а если вы ещё все на Трезвый Слёт приедете (ну хоть…

  • Из Таганрога

    Всем привет из Таганрога! Это очень приятный, приморский, и сейчас ещё и тёплый город (+15), в котором я оказался впервые. Таганрог -- исторический…

  • Подался на пакистанскую визу

    Несколько дней назад подался электронно на пакистанскую визу на сайте https://visa.nadra.gov.pk/ . Заполнил длинную анкету, оплатил 35 долларов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments