Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Украина и Молдавия -- март 2010

Внимание всем жителям Украины (Западной и Центральной) и Молдавии! В марте 2010 года буду в ваших краях. Собираюсь посетить города КИЕВ, ЧЕРНИГОВ, ЖИТОМИР, РОВНО, ЛУЦК, ЛЬВОВ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, ЧЕРНОВЦЫ, ХМЕЛЬНИЦКИЙ, Киев опять, ОДЕССУ, КИШИНЁВ, НИКОЛАЕВ, СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ, ЗАПОРОЖЬЕ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, КРИВОЙ РОГ, КИРОВОГРАД, ЧЕРКАССЫ. Вся поездка займёт у меня примерно 21 день (переезжать буду, как правило, по железной дороге, где такая возможность есть). В связи с этим:

1) ЛЕКЦИИ. Люди, которые хотят провести позвать меня, чтобы я выступил перед народом в вышеуказанных городах, могут уже заранее сообщать о своём желании. Уже зимой мы наметим даты лекций чтобы потом удобнее строить график между оставшимися городами. (Я вовсе не думаю, что во всех указанных городах найдутся активисты, но порядка десяти лекций можно будет провести, тем более что в большинстве городов это будет в первый раз.) Если в Кишинёве найдётся активист, то это будет 1-я лекция АВП в Молдавии -- раньше в этой стране не было ни одной лекции о вольных путешествиях. Кто в первый раз устраивает, напоминаю, что лекции бесплатные, но вам нужно договориться заранее и собрать публику. http://www.avp.travel.ru/lekciya_avp.htm -- текст "Как организовать Лекцию АВП в вашем городе". На лекции я привожу фотографии (бумажные и цифровые), книги по автостопу, отвечаю на все вопросы собравшихся.

2) В ГОСТИ НА ЧАЙ, вписки. Люди, которые не хотят провести большие собрания, могут создать маленькие сборища у себя на квартирах в дни, опять же которые мы заранее обговорим, затащить меня в гости. Я буду возможно не один, а в 2-3 экземплярах.
Или просто позвать в гости на вписку и на чай.

3) ПОПУТЧИКИ. Российские люди (из числа известных мне), желающие проехать вместе со мною (на цивильном ж.д.транспорте) весь этот маршрут или часть его, могут также заранее объявиться, отписаться, отзвониться, договориться со мной о сообществе.

4) ПЕРЕДАТЬ с оказией. Жители Украины из указанных городов, которые сейчас в Москве или будут в Москве в ближайшие 3 недели, а потом едушие к себе домой на Украину, -- могут зайти ко мне в гости и взять в качестве передачки на Украину книги или фотографии или рекламки АВП в каком-то количестве, чтобы это ждало меня в вашем городе.

Точный график движения моего по дням будет вывешен позже, после появления первых активистов.
Tags: Молдавия, Украина, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments