Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Аттракцион для пенсионеров от Лужкова

Сегодня решил, едучи с м.ВДНХ, прокатиться на монорельсе до Тимирязевской. Ведь, известно, он теперь стал работать в режиме городского транспорта, с 6.50 до 23.00 и всего за 19 рублей. Поднялся на конечную станцию, жду. Подходит поезд -- вижу, довольно-таки полный. "Ага, пользуются-таки монорельсом!" -- думаю я. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что почти все пассажиры вылезли из вагонов и остались на платформе, ждать поезда в обратную сторону. Большинство ожидающих поезда были бабули 60-70 лет. И несколько дедуль. И парень с видеокамерой.
-- Я специально сюда покататься приехала, -- поведала одна бабуля, -- было же 50 рублей, а теперь нам пенсионерам бесплатно!
-- Я приехала посмотреть. Видела, как его строили. А теперь говорят: моно, моно... Надо же посмотреть, что же это такое!
Подошёл поезд, и вся делегация бабуль (и я) сели в поезд и поплыли в сторону Тимирязевской. Вся поездка (включая ожидание поезда) заняла 24 минуты. Так что слава Лужкову, внедрившему в стольном городе бесплатный для пенсионеров аттракцион!

Tags: монорельс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments