Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

В Москве -22 мороза,

Читайте, завидуйте, все позастрявшие на зимовках в тёплых сочных вкусных Таиландах, в пыльных Харгейсах, мокрых Меданах и прочих берегах отдалённых. Восход солнца в 9, заход в 16, метро с Нового Года -- 25. Обзавидовались? А кому этого мало, вот пожалуйста -- едем в Архангельск, все быстренько едем туда на север, восход солнца в 11, заход в 15 часов, кубометр дров в Арх-ске стоит дороже, чем кубометр бананов где-нибудь под Кигомой в сезон, морозы -- наверное тоже будет отрицательная температура.

Кто там в России остался в такую погоду? Есть такие? Если есть, топаем завтра в ДК Железнодорожников Ховрино. Узнаем, кто самый смелый, холодостойкий и отважный. По пути проверите свою одежду, снаряжение пред Архангельском. Дошли до ДКХ, нос не отмёрз -- ОК, к Архангельску готовы. Наградой -- просроченный и промёрзший фрукт с ховринского рынка (б.у. ананасы по той же цене, что и на плантации). Не сумели дойти -- сами, товарищи, виноваты. А вообще приходите, к 19.00. Послушаете Таню Мазепину, Рому Печёнкина, меня, и может быть ещё кое-кого. Жду! (надеюсь, не одни мы (докладчики) будем в этом ДК...)
Tags: Ховрино, зима, лекции АВП, мероприятия
Subscribe

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Прошло 30 лет в интересных и дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments