Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

17-го, в четверг, все ко мне в гости на последнюю АВП-тусовку 2009 г!

Итак, среди холодов, только 30 человек добрались на сегодняшнее мероприятие в ДКХоврино (и то, многие опоздали: в мороз молекулы движутся медленней). Выступили с речами Т.Мазепина, Р.Печёнкин и Г.Кубатьян. А потом самые стойкие проследовали ко мне домой, где Антон Веснин рассказал в подробностях про хадж.

Но! всем! ВСЕМ! ВСЕМ! В четверг 17-го декабря, у меня на квартире, произойдёт сразу три события:

1) Алексей КАРАКОВСКИЙ жжkarakovski , поэт, музыкант, изготовитель сайта "Исчезнувшие города России и СССР" www.dead-cities.ru. И вообще хороший человек, которого я знаю уже 15 лет, продемонстрирует собравшимся свою новую книгу "Автостопом во Владивосток". А также он обещал спеть (чего очень давно здесь не делал).

2) Валентина Алёхина ЖЖ welran (она же Валя из Магнитогорска) расскажет нам про страны Африки -- Джибути, Эритрею, Эфиопию и другие, в которых была год тому назад.

На фото -- Эфиопия (фотография А.Кротова, 2000 год).

3) Самая самоходная женщина в мире, Марина ГАЛКИНА, покажет свой фильм про хребет Сунтар-Хаята. Марина Галкина -- уникальная тётка. Она в одиночку прошла (10 лет назад) пешком через всю Чукотку в одиночку (1000 км), от Анадыря до Мыса Шмидта, добравшись туда и обратно из Москвы авиастопом; проникла пешком в Долину Гейзеров на Камчатке (тоже в одиночку, из Петропавловска-К), совершила другие подвиги, написала отличную книгу "Одна на Краю Света", которая книга (уже второй тираж) уже почти закончилась. М.Галкина (на пару с Валей из Магнитогорска) ответят всем на вопросы о секретах самоходности женщин.

На фото (скан 2004 г) -- М.Галкина среди женщин в зале Музея Маяковского.

4) Последние ВОПРОСЫ про АРХАНГЕЛЬСК могут быть заданы 17-го декабря мне, так как 19-го я уезжаю. Также едущие в Архангельск на поезде, могут взять у меня оказии (книги, фотоальбомы) для транспортировки туда. Также самые смелые, отважные и щедрые люди могут подарить какие-либо пожертвования, мне, для съёма избы, и для закупки дров.

5) прошу не опаздывать. Приглашаются все желающие. Тем, кто первый раз, можно прийти и пораньше -- с 18.00 квартира уже будет открыта для всех. Можно будет съесть гречневую кашу с квашкапустой моего производства (те, кто раньше придут, им достанется больше).
Tags: Африка, Галкина Марина, Караковский Алексей, женщины, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments