Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вологодский привет

Привет всем из Вологды!
Вчера прошла моя лекция в Ярославле в клубе трезвенников "Здрава", которую организовал Алексей Сорокин, местный трезвенник-активист. А уже в 3.30 ночи мы были в Вологде, где нас встретил и вписал Алексей Червяков, у которого мы и сидим сейчас, вспоминаем былые дни (он один из ветеранов автостопного движения в этом городе). И сегодня же выдвигаемся в Шексну, где лекцию устраивает Митяй-Цыган. Зима стандарно-вологодская -- около -20. Сейчас наступают самые короткие дни в году, а мы ещё едем на север, так что солнца не будет почти вовсе. Посмотрим, как оно будет! Архангелогородцам -- до встречи через несколько дней!
Tags: Вологда, Шексна, Ярославль, зима, лекции АВП
Subscribe

  • Планы на апрель 2021. Москва. Россия (западная часть).

    Скоро начинается апрель. Надеюсь, что рецидивы зимы закончатся. В этот апрель я буду находиться в Москве и окрестностях, посещу Кострому, Петербург,…

  • Очередное интервью со мной вот

    Агентство "РИА Новости" опубликовало простейшее интервью со мной в двух частях. Никаких новых откровений, ну просто вывешиваю на память,…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments