Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

офисы

Все мы уже привыкли, что офисы или склады могут оказаться где угодно: в какой-нибудь швейной фабрике, в заводе "протон" или "нейтрон", в университете или на химзаводе... Сегодня опять удивило. Искал самое дешёвое тиражирование в Архангельске. Обводный канал, 145а строение 1 -- примерно такой был адрес. Найти не могу, звоню. Оказалось, что фирма по тиражированию снимает офис на третьем этаже... онкологической больницы! Очередь в регистратуру, бахилы, старухи какие-то, как обычно в больницах. Позвонил снизу, вышел сотрудник и провёл меня в офис. Действительно, цены на тиражирование -- пятилетней давности! Всем рекомендую. Только идти далековато. Архангельск всё же...
Tags: приколы
Subscribe

  • "Храм всех религий" под Казанью

    Есть под Казанью, в 8 км западу от центра, необычное сооружение, похожее на торт. Это — Храм всех религий, который строится уже более двадцати…

  • Ещё один "Мессия" на территории СНГ

    Вчера вечером позвали меня в Москве на некоторое собрание. Я не совсем понял, в чём сущность этого собрания, но слова были добрые и интересные и…

  • Про храм Бахаи в Дели

    Есть такая молодая религия -- бахаи. Она зародилась в Иране в середине XIX века, а сейчас её последователи небольшими общинами живут почти во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments