Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Крупные дни рождения! 60, 49, 76

13 января исполнилось 60 лет известному путешественнику Владимиру Несину, уникальному человеку, который пешком и босиком прошёл через множество стран мира (около 80 стран). Уже более 15-ти лет В.Несин, бывший учитель самбо и физкультуры, путешествует по планете – он прошёл босиком от нашей Сибири через ЮВА до Австралии, пересёк обе Америки от Аляски до Аргентины, а также прошёл всю Африку по диагонали – от Марокко через Заир до ЮАР по невероятному маршруту, которым никто не проходил ранее. Также В.Несин – единственный известный мне специалист по гидростопу (плаванию на попутных судах), он пересёк даже Тихий океан, что ни до, ни после него давно никому не удавалось. До своего путешествия Несин жил долгое время на Сахалине, и память о нём сохранилась до сих пор в г.Александровск-Сахалинский, Южно-Сахалинск и других.

В.Несин – автор книги «Босиком за тридевять земель», два издания которых уже были выпущены нами на ризографе. Однако, сейчас настало время выпустить третье издание этой книги (более приличное). В связи с этим возникает, также, просьба к человекам, желающим помочь в компьютерном наборе манускриптов мудреца. В.Несин, как многие люди прежних поколений, пишет свои книги от руки и присылает мне по Емайлу сосканированные рукописные манускрипты. Нужно их набрать! А также нужно отредактировать прежние тексты и тем самым ускорить выпуск нового издания книги В.Несина!

Владимир – настоящий мудрец и очень интересный человек. Несколько раз мы его видели и в Москве, и он даже выступал на мероприятиях АВП. Отправляем В.Несину поздравления с юбилеем, а также желаем ему дальнейших интересных путешествий, книг, встреч, а также желаем ему скомпоновать свой фильм из многочисленных видеозаписей, которые он снимает в пути.

15 января, также, исполнилось 49 лет (7*7) тульскому писателю, философу, путешественнику Игорю Тютюкину, который недавно приехал в Архангельск и отмечал свой ДР у нас в избе. Игорь приехал с Тётей Катей и с Геной, втроём, как и во Владивосток. Они приехали на поезде, гружённые запасами еды и другими изделиями. Игорь – автор книг «Самоучитель счастья», «Целебные стихи» и других. Также Игорь является одним из трёх людей, посетивших все пять Домов АВП (два других таковых человека – А.Кротов и Игорь Лысенков). Также он изготовляет большие деньги (сувенирные большие копии денежных купюр), кои и продаёт везде. -- Тётя Катя, по причине своего здесь пребывания, опять начала варить супы и наводить порядок в избе, а также знакомиться со всеми жителям острова Бревенник, в связи с чем они стали проявлять к нам повышенный интерес.
Игорю Тютюкину – поздравления, пожелания новых книг, идей, путешествий, пожелание активности, радости и всего остального.

15 января, кроме того, исполнилось целых 76 лет одному из старейших АВПшников, Леониду Прохорову, старичку-путешественнику, который часто появляется на тусовках АВП и даже ездит в разные места, но при этом задаёт много разных вопросов. (Не путайте его с другим старичком, который в очках и в пиджаке.) Л.Прохоров побывал в Индии, Вьетнаме и др., и мечтает отправиться в Индонезию в наступающем году. Пожелаем ему удачи в этом предприятии.

Всем троим юбилярам – поздравления!
Tags: Дни рождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments