Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Для всего человечества

Как выяснилось, 29 января местная газета "Северный Комсомолец" поместила целый разворот под названием "ДОМ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", в котором описана АВП и Дом АВП. Материал сочинила Мария Логинова, местная автостопщица, причём текст получился весьма неплохой. Есть и фото Избы на Бревеннике (вот хозяин будет рад!) Жителям Архангельска рекомендуется приобрести данную газету на память.

7 и 14 февраля, это воскрсенья, -- мы ждём всех желающих в гости в Дом АВП на Бревеннике. Улица Светлая, 27. Приходить можно с 16.00. Приносите что-нибудь к чаю. Лекций в библиотеках больше не будет.

ПОЕЗДКА в Котлас и Микунь. 8 февраля я выезжаю поездами в Котлас, Микунь (с Д.Кондратьевым; по дороге к нам собирался присоединиться Егор Паагирев и возможно все желающие). Вечером 9 февраля мы в Микуни и пребываем там весь день 10 февраля, до 20.вечера, когда выезжаем оттуда поездом на Кослан (как 6 лет назад) и оттуда автостопом (утром 11 февраля). Вечером 11 февраля мы (иншалла) в Верколе, где нас собирался вписать местный человек Дима (у него там изба). Вечером 12 мы попадаем в Карпогоры, откуда поездом или автостопом возвращаемся в АРхангельск иншалла 13 февраля, если нигде не застрянем!

ПОЕЗДКА в Малошуйку осуществилась! В ней участвовали 6 человек (г-н Агеев, г-н Артём Сущёв из Питера, Д.Кондратьев, я и две нижегородские женщины). Подробности и фотографии будут выложены позже!
Tags: Архангельск, Дом АВП, Дом Для Всех, Микунь, поездки, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments