Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

1 февраля

Ровно 10 лет назад, 1 февраля, мы (вдесятером -- А.Кротов, О.Костенко, Е.Паагирев, Митя Фёдоров, А.Казанцев, А.Промохов и другие) вылетели на попутном грузовом самолёте из заполярного города Нарьян-Мар,

курсом на Рыбинск (рисунок Мити Фёдорова). Ещё 8 человек остались в Маре и ехали потом по зимникам и буранницам. Спустя ровно десять лет -- мы опять почти в этом же регионе. Поздравления всем участником той зимней экспедиции (в ней участвовало 18 чел., то была самая многолюдная из экспедиций АВП). Желающим поностальгировать -- опять выложу зимние фоты участников поездки и рисунки Мити Ф. Вот:

Tags: Нарьян-Мар, автостоп 4-го рода, даты
Subscribe

  • 25 лет АВП

    Сегодня, 2 сентября, исполняется 25 лет Академии Вольных Путешествий -- нашему сообществу путешественников, основанному в 1995 году. Основателями…

  • Прошло 28 лет в интересных дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Десять лет и один день

    Десять лет и один день тому назад, 18.05.2009, у меня дома впервые появилась, инкогнито, Катерина Боярова из Пензы. Тогда она приехала на одну из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments