Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

1 февраля

Ровно 10 лет назад, 1 февраля, мы (вдесятером -- А.Кротов, О.Костенко, Е.Паагирев, Митя Фёдоров, А.Казанцев, А.Промохов и другие) вылетели на попутном грузовом самолёте из заполярного города Нарьян-Мар,

курсом на Рыбинск (рисунок Мити Фёдорова). Ещё 8 человек остались в Маре и ехали потом по зимникам и буранницам. Спустя ровно десять лет -- мы опять почти в этом же регионе. Поздравления всем участником той зимней экспедиции (в ней участвовало 18 чел., то была самая многолюдная из экспедиций АВП). Желающим поностальгировать -- опять выложу зимние фоты участников поездки и рисунки Мити Ф. Вот:

Tags: Нарьян-Мар, автостоп 4-го рода, даты
Subscribe

  • Выступление Павла Баканова -- хабаровчанина -- у меня дома в Москве

    В четверг, 21 октября в 19:00, на квартире у Антона Кротова выступит наш интересный друг из Хабаровска Павел Баканов , автор-исполнитель,…

  • Пообщались с Несиным

    Около 65 гостей пришли ко мне вчера пообщаться с Владимиром Несиным, который пешком, босиком и автостопом обошёл почти весь мир. Помимо него, на…

  • Планы на октябрь

    Вкратце напечатаю для вас свои планы на октябрь, может кому-то нужно это знать. Воскресенье, 10 октября -- Москва, на квартире А.Кротова --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments