Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ближайшие планы

НА СЕВЕРЕ:

Воскресенье, 7 февраля, с 16.00 -- тусовка АВП в избе на острове Бревенник. Приглашаются все желающие.

8 февраля я выезжаю (с Д.Кондратьевым) на поезде в Котлас (отпр.16 час, прибытие 9 февраля в 10.57). Из Котласа мы едем в 13.18 того же дня в сторону Микуни -- так что если кому мы нужны в Котласе, у нас есть пара часов, можно забивать стрелку или зовите нас к кому-нибудь в гости на чай недалеко от ж.д.вокзала. В Микуни мы 9 февраля вечером и проводим там целые сутки (планируется мероприятие). 10 февраля в 20 час мы едем в Кослан, там на ж.д.вокзале досыпаем и едем автостопом в Нюхчу, Занюхчу и Верколу, где оказываемся вероятно вечером 11 февраля. В Верколе мы ночуем в избе какой-нибудь и смотрим Веркольский монастырь 12-го февраля, в тот же день выежаем на Карпогоры. В ночь с 12 на 13 февраля думаем ехать с Карпогор на поезде в Архангельск! 13-го в субботу думаем быть в Архангельске опять. ДОМ АВП будет действовать всё это время (за хозяев останется Иван и Р.Печёнкин).

14-го, воскресенье, последняя тусовка АВП в избе. Ул.Светлая, 27. Закрытие Дома АВП. Последняя распродажа книг и вещей. Раздаривание ненужностей. Упаковка нужностей. Уборка Дома.

15-го отправка грузов в Москву, 16-го приезд хозяина избы, 17-го выезд на Ярославль. 18 и 19-го я в Ярославле, там будут разные встречи-лекции-выступления, которые планирует соделать тов.Алексей Сорокин, активист клуба трезвости "ЗДРАВА". Встречи такие: 18фев.18ч.в турклубе Ирбис (Сов., 65) - это согласовано, В Здраве 19.02.10, начало в 16 часов. -- 19-го ночью выезд в Москву, 20-го утром -- в столице.

МОСКВА

24-го, среда -- на тусовке АВП в 19.00 на квартире А.Кротова будет доклад о зимовке АВП на Бревеннике. Приглашаются и другие выступающие!  Иногородним вписка.

27-го, в субботу -- в квартире А.Кротова планируется с 19.00 религиозный диспут. В нём примут участие православные граждане и мусульманские граждане. Каждая сторона будет представлена двумя докладчиками, остальная публика тоже приглашается -- только вежливо, без выкриков! В беседе, как ожидается, будут затронуты: 1) происхождение Библии и Корана, 2) сохранность текста, 3) противоречия в этих писаниях. Более подробный анонс диспута будет вывешен позже.

28-го февраля (воскресенье) А.Кротов отмечает на квартире в Москве свой вторичный День Рождения (повторный -- в особенности для тех, кто не приехал на Бревенник). Приглашаются хорошие люди, друзья А.Кротова, старые друзья, ветераны Домов АВП, мудрецы, участники святых поездок АВП, ну и полезные граждане с подарками. Список того, что можно мне дарить, всем известен, ну я вывешу его отдельно.

1 марта я отправляюсь в Киев и далее по Украине, с лекциями. Скоро вывесим и их анонс.
Tags: планы, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments