Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Я, кстати, уже в Москве !

Выступил в Ярославле четыре раза -- спасибо Александру Сорокину, активисту трезвости из центра "Здрава". Места выступления были такие: 1) турклуб "Ирбис", 2) радио, 3) ярославская мечеть, 4) клуб "Здрава". Больше всего народу было, конечно же, в мечети, т.к.дело проходило в пятницу после джума. В ярославской мечети очень хороший имам, всем рекомендуем посещать, да и находится в центре города. Мечеть недавно отреставрировали, ей 100 лет.

После этого приехал я в Москву -- на неделю. Так что кому я нужен, можете вызванивать. Тусовка 24-го, диспут 27-го и мой вторичный ДР 28-го. 1 марта я уеду на Украину со многими лекциями и выступлениями -- анонс всех мест выложу через пару дней. Пока готовлю к печати книгу "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" про все 5 домов. Это самая большая будет книга в истории (моей) -- 1,5 миллиона знаков. Как сдам в типографию, перейду к другим книгам.
Tags: Москва, Ярославль, лекции АВП
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments