Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Наконец Россия. Анонс лекций. Судьба зелёных книг

И вот, наконец, Россия ! Вчера прошла отличная лекция в Харькове (15-я в моём украинском турне), на которую (в подвале) пришло около 100 человек. К сожалению, на последней лекции остались только книги зелёного цвета. По какому-то стечению, на Украине хуже всего идут книги зелёного цвета, каковыми и остались: "Индонезия и Малайзия", "Автостопом к папуасам", Динец "Превышение скорости", В.Агеев "Касимов" и книга на украинском "Автостопом на край свиту" черниговского мудреца г-на Волощука. Из книг не-зелёных неликвидом оказалась только глянцевая "Украина и Молдавия" г-на А.Сапунова. Остальные книги были съедены подчистую, так что через 1,5 года обещаю, наоборот, начать украинский поход с Харькова.

Харьков! Сколько раз я там был. Первый раз - на электричках 18 августа 1991 г. На другой день мне все говорили, в электричках, о якобы прошедшем в Москве перевороте - пока я ехал в Москву, каковые слухи и подтвердились, когда я вернулся в столицу. С тех пор в Харькове я был более десяти раз, было несколько лекций, но столько много харьковчан в одном подвале я видел впервые. СПАСИБО всем, кто пришёл, и организатору Андрею.

ВСЕМ, кто приходил на мероприятия АВП на Украине, НАПОМИНАЮ, что моё приглашение в гости в Москву на тусовки АВП -- это серьёзное приглашение. Все приезжайте. Ближайшая тусовка, посвящённая путешествиям, пройдет у меня дома 28-го марта (в воскресенье). На ней - известный многим Артём РУСАКОВИЧ поведает нам о своём путешествии по МОНГОЛИИ и покажет свою новую книгу, но не о Монголии, а о Кавказе; и во-вторых, Татьяна МАЗЕПИНА, тоже многим известная, поведает о своих поездках в европейские страны, в экуменическую христианскую общину ТЕЗЕ. Там она уже была два раза. Вот об этом она, самоходная женщина, и расскажет. Вощможны и другие докладчики. Начало в 19.00.

Религиозные тусовки, о которых говориость ранее, пройдут согласно объявлению (26 марта ислам, 2 апреля атеизм, 6 апреля католики в лице С.Верещагина, начало в 19.00). На этих встречах вы можете задать свои вопросы представителям религий / атеистам, а те порекламируют вам свои учения. ЖДЁМ ВСЕХ
Tags: лекции АВП, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments