Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

5 апреля -- рассказ про Латинскую Америку

В понедельник, 5 апреля, известный многим человек Димм  _dimm расскажет у меня на квартире про Латинскую Америку:
за 3 месяца от Каракаса до Огненной Земли, большей частью автостопом. Про всякие страны Южной Америки, чем они отличаются и зачем в них ехать. Приглашаются все желающие.  Начало в 19.00.

В ЖЖ товарища Димм можно узнать разные вещи про Латинскую Америку, полистайте, кому нужно, а также про стоимость авиабилетов туда. Кстати, знания товарища Димм пригодятся нам всем, поскольку страны Лат.Америки с каждым годом становятся всё более безвизовыми, а в конце 2012 года в Латинской Америке будет создан ДОМ АВП. Как известно, в декабре 2012 по некоему маййскому календарю обещает быть "конец света", -- так вот, лучшие представители АВП поедут там встречать и предотвращать это неприятное событие. Заодно и отмечать новый год 2012/13. Иншалла, это будет в Перу.

Для многих уже часто интересующихся намекну, что предыдущий, перед Перу, дом АВП будет, иншалла, на Мадагаскаре. То есть дом №6 -- Таджикистан (2010 г), №7 -- Антананариву (начало 2012 года), №8 -- Перу (зима 2012/13 гг). Между Таджикистаном и Мадагаскаром Домов АВП не ожидается, но разве что кто-то из активистов организует его без моего участия, что было бы отлично.

В тот же день, 5 апреля, состоится официальная презентация книги "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ" (после выступления г-на Димм).
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments