Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Таджикистан-2010: сбор пожертвований на Дом АВП

Начинается сбор пожертвований на Дом АВП в Таджикистане. Одно пожертвование уже поступило: целых 5000 рублей на одной из тусовок (с надписью "Галя, Миша, Арсений" в красном конвертике). Я призываю всех хороших людей поддержать проект деньгой! Соберётся много денег -- снимем большую 3-комнатную квартиру в приличном районе города (она может стоить и 400 долл.в месяц), соберётся мало денег -- сниму однокомнатный сарай дореволюционной постройки в пригороде Душанбе с очковым туалетом во дворе (он может стоить и менее 80 долл.в месяц). Каждый, кто совершит пожертвование заранее, поможет улучшению нашего будущего ДОМА ДЛЯ ВСЕХ ! Пожертвование можно вручить мне на любой из тусовок АВП или отправить переводом.

Определился и маршрут моего попадания в Точикистон. Туда я поеду через Астрахань, Атырау (Гурьев), с заездом в Актау (Шевченко), потом через Бейнеу, Бухару, с заездом в Карши, Навои. В основном на поездах. Затем иншалла Термез и ДУШАНБЕ. Выезд из Москвы 15 июля. Обратно из Душанбе поеду через Каракол, Алма-Ату, Семипалатинск, с заездом в Усть-Каменогорск, потом Барнаул, Новосибирск, Москва -- это будет уже в начале ноября. Кто из читающих сей ЖЖ живёт почему-либо в указанных городах, зовите в гости, а также можно организовать лекции, мероприятия АВП.

Информация для чайников: указанные мной маршруты выбраны мной не потому, что они самые дешёвые, самые удобные или комфортабельные, а потому, что мне интересно посетить вышеуказанные города. Всем чайникам ехать через Оренбург-Ташкент на поезде.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Таджикистан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments