Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Сканированные фоты из Китая-2004

Тов.Татьяна засканировала (спасибо ей!) наши с Демидом Манышевым бумажные фоты из Китая-2004. На фотографиях -- наше путешествие: Москва - Екатеринбург (встреча с И.Шалфицкой) - Курган (встреча с А.Весниным) - Астана - Алматы - Урумчи (Китай) - Ланчжоу - Сиань (встреча с тов.Димой из Дмитрова) - Куньмин - Наннин - Пекин - Цицикар - Хайлар - Забайкальск - Улан-Удэ - Слюдянка - Иркутск. Фотографии средне-низкого качества, в большом количестве (270 штук). Для тех, кому очень интересно, вот они:
http://photofile.ru/users/antonkrotov/96407206/  Текст - описание нашей поездки, автостопом и на поездах, см. в книге "Китай - самая другая страна" (имеется в бумажном виде).

Tags: 2004, Китай, фоты
Subscribe

  • Выступление Павла Баканова -- хабаровчанина -- у меня дома в Москве

    В четверг, 21 октября в 19:00, на квартире у Антона Кротова выступит наш интересный друг из Хабаровска Павел Баканов , автор-исполнитель,…

  • Пообщались с Несиным

    Около 65 гостей пришли ко мне вчера пообщаться с Владимиром Несиным, который пешком, босиком и автостопом обошёл почти весь мир. Помимо него, на…

  • Планы на октябрь

    Вкратце напечатаю для вас свои планы на октябрь, может кому-то нужно это знать. Воскресенье, 10 октября -- Москва, на квартире А.Кротова --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment