Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Сканированные фоты из Китая-2004

Тов.Татьяна засканировала (спасибо ей!) наши с Демидом Манышевым бумажные фоты из Китая-2004. На фотографиях -- наше путешествие: Москва - Екатеринбург (встреча с И.Шалфицкой) - Курган (встреча с А.Весниным) - Астана - Алматы - Урумчи (Китай) - Ланчжоу - Сиань (встреча с тов.Димой из Дмитрова) - Куньмин - Наннин - Пекин - Цицикар - Хайлар - Забайкальск - Улан-Удэ - Слюдянка - Иркутск. Фотографии средне-низкого качества, в большом количестве (270 штук). Для тех, кому очень интересно, вот они:
http://photofile.ru/users/antonkrotov/96407206/  Текст - описание нашей поездки, автостопом и на поездах, см. в книге "Китай - самая другая страна" (имеется в бумажном виде).

Tags: 2004, Китай, фоты
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Расходы в США и Мексике во время путешествия

    Провёл сравнительное вычисление, сколько денег было нами растрачено (на двоих человек) во время путешествия сейчас по двум Соединённым Штатам: по…

  • Забыл показать вам: Музей Денег в Чикаго

    Кстати, я забыл сообщить вам, что в Чикаго есть музей денег, который содержит разные доллары, включая 5000 и 10000-долларовые купюры (выходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment