Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Итоги тусовки

Около 75 человек посетили сегодня наш дом и услышали мудрейший рассказ товарища _Димм про Латинскую Америку (такой интересный, что никто на кухне не отсиживался, все до последней молекулы кислорода слушали товарища _dimm ) и потом, после перерыва, рассказ, фоты и песни Александры Марчук, самоходной женщины. Она, кстати, оставила нам на распространение свою книгу "Мой север -- любовь моя" (150 руб, 200 с пересылкой, с фотографиями), подробней анонсирую чуть позже. Прибыл и черниговский путешественник г-н Александр Волощук (тоже автор книги) и другие товарищи.
Следующая путешественническая тусовка пройдёт только в четверг 13 МАЯ. А завтра (6 апреля, вторник) ждём интересующихся на вечер, посвящённый очень распространённой в мире религии -- католичеству. Докладчиком будет г-н Сергей Верещагин, очень продвинутый, правильный и много где побывавший г-н. Ему можно задавать любые вопросы, а начало -- в 19.00.
Tags: тусовки АВП
Subscribe

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Отправляюсь в Сибирь!

    Завтра у меня начинается просветительская поездка на восток! Распорядок её приведён ниже. На все лекции вход свободный (бесплатный), выход -- также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments