Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Лекция в Кракове

Сегодня, на мою лецию в Кракове, пришло 70-75 человек, и на полу сидели не поместившиеся -- Михал, оказалось, ещё и хороший организатор (помимо того, что он мудрец-путешественник). Пришедшие, почти все, были поляки (русскоговорящие и даже задающие вопросы). Всем спасибо, кто пришёл.
Траур в городе наконец закончилась, и началась обычная жизнь. Сегодня в центре видели демонстрацию из 30 пенсионеров, протестующих против повышения коммунальных цен. Пенсионеры шли с плакатами и громко скандировали в рупор своё недовольство, а сзади и по бокам шло 8 полицейских. Перед всей демонстрацией медленно ехала полицейская машина-микроавтобус -- задерживать слишком активных участников шествия.
Завтра поеду в Варшаву -- уже на поезде, и там же завтра пройдёт ещё одна моя лекция. Наука победит!
Tags: Польша, лекции АВП
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments